Сгорай в лучах оранжевого солнца...

Наталия Синегуб
Сгорай в лучах оранжевого солнца,
Его теплом ожоги оставляя,
Сгорай и падай пеплом на ладони,
И он тебя вовек не потеряет!
Он соберёт частицы и останки
Твоей нетронутой души,
Растыкает в свои карманы,
Сгорай в лучах и не дыши!
Грудная клетка опустилась на выдохе
И замерла,
Всё растворяется в природе,
Твоя любовь, моя тоска и ненависть,
Непонимание, семейный червь, а ты
Сгорай в лучах оранжевого солнца
И больше не дыши!
Будь там, где волны океана ласкают
Твою грудь,
Будь там, где вёсны и туманы, будь там и
Не забудь
Дорогу к вечности и только,
Дорогу в никуда!
Сгорай в лучах оранжевого солнца,
Будь влюблена!