любовь

Мерц 00
любовь - это повод не вскрыть себе вены,
какого-нибудь пятого числа.
любовь - это то, когда настают перемены
и даже если в душе пустота.
 
любовь - это то, когда не ищешь замены,
ведь то, что теряешь, уже не вернешь.
любовь - это то, когда прощаешь измены,
когда полюбишь, обязательно все поймешь.