Белые стены

Павел Авел
Белые стены..
Мне не с кем сегодня молчать.
Белые стены,
Навязанное добро.
Хочешь - не хочешь,
А с каждым ведь днем исчезать
Чувству за чувством
В бесформенное пятно.
Рай муравейника,
Всемирной волны эгоизм,
Действительно веришь?
А я уже нет.
Белые стены,
Соскамился оптимизм,
Белые стены
             встречают заблудший рассвет.
01.10.17 г.