Любовь как молния!

Ильина Светлана Игоревна
Любовь как молния всегда!
Шарахнет с маху незаметно.
Пусть говорят: - Не те года!
А зацепило и конкретно!

Умом поймёшь, что все не то
И что совсем не нужно это!
Да и совсем не то пальто.
Хожу закутываясь пледом!

Да, что за разум говорить?
Душа кричит, на части рвется!
Ну разве можно объяснить?
Нет. Рассказать не удаётся!

Зачем мне это и за что?
Не в юности теперь я всё же!
Не то пальто! Не то пальто!
На бред какой-то так похоже!

Жила себе годами даже,
Души не чувствуя совсем!
Кто знал, что мне душа себя покажет!
Уже совсем ничё не ем.

Чем согрешила я таким?
Что не найду теперь я места!
Но, не понять меня другим!
И боль в душе, и благоденство!

Нет места мне, как дальше жить?
Мозг и душа не совместимы!
Мне чувства надо задушить!
Душа же щиплет! Мы ранимы!
Как с этим жить? Как дальше быть?
Пути Господни неисповедимы!!

Ильина Светлана
1.10.2017г.