Пора собирать камни

Александр Гами
Слушать песню: https://www.realmusic.ru/songs/1605909

1. Соберём Великую Русь
Из расколотых вдрызг частей.
Звёздно-полосатые пусть
Захлебнутся в злобе своей!

А сейчас они ссорят нас,
А сейчас они в нас плюют!
В нас они стреляют в сей час
И, смеясь, пощёчины бьют.

2. Нас нещадно тыкали в грязь,
Разрушали надёжный быт
И под слов красивую вязь
Заставляли плакать навзрыд!

До сих пор они ссорят нас
И проходу нам не дают.
Моськи их по выкрику «Фас!»
Нам подмётки бешено рвут.

3. Запад вновь глумится во лжи
Над Державой моей родной,
С вороньём над нами кружИт
И грозит судом и войной...

И пока они ссорят нас,
Они держат над нами верх!
Если мы отступим сейчас –
Предадим в нас веривших всех!

Припев:
И на радость прозападной нечисти
Поднимается русский на русского!
И зовёт нас сплотиться Отечество,
Чтобы наше Единство почувствовать!

18.09.2017