Октябрь

Анастасия Потоцкая
Октябрь месяц листьями шуршит
И вот уже сентябрь позади.
Как быстро время всё-таки летит,
Теряя в спешке памятные дни.

Октябрь месяц красками пестрит,
Но серостью проникнуты пути.
Порывом ветра сердце холодит
Октябрь в мире вечной суеты.

Октябрь месяц памятью рябит,
А лучшее всё только впереди
И сердце прежней болью не болит,
А горечи стираются следы.