Планы Путина

Василий Швыдкий
Границу государственную к западу сместить.
Российских оккупантов в миротворцев превратить.
Тогда наступит мир в ОРДЛО на долгие года
А украинскими ОРДЛО не будут никогда. 


Примечание. ОРДЛО - Отдельные Районы Донецкой и Луганской
Областей.