Жгучий ветер в волосах

Солнце Моё
Жгучий ветер в волосах
растопил её улыбку,
а в глазах душа в слезах.
До чего мгновенье зыбко...
Феном жарким принесло
из далекого внезапно
черно-белый кадр кино
танцем памяти приватным.
Миксер чувства перетрёт.
Губы скажут полуслово.
И в мгновенье новый взлёт,
поворот судьбы фартовый.
Экзотичность наяву,
открывая тайно фибры,
неба высь и синеву
ощущений пишет титры.
Зритель смотрит на неё:
солнцем взор и фокус в рамке.
Вспомнит что-то о своём
в притяженьи взгляда манком.


Посвяшается Елене Горовой в день её рождения