Взгляните... Купола, что шлемы

Нина Климкина
Взгляните...  Купола, что шлемы.
И храмы - воины  встают.               
Встают из разрушений, тлена,               
Дать   обездоленным  приют.               
И повести  вслед за собою,               
Храня  божественный завет               
Быть  верным Богу и Отчизне,               
Оставив в жизни добрый след.   
               
      24.09.17  Нина  Климкина