ХОЧУ ТЕБЯ

Олеся Каганович
Хочу тебя сейчас рядом!
Ощутить хоть бы взглядом!
Чуть языком по сладким губам!
Ушко подставить любимым словам!

Тепла бы рук и улыбки!
Ещё бы разок без ошибки!
Больно, здесь, без тебя!
Я хочу тебя! Ты - меня!

01/10/2017