Моя тишина не пуста

Селена Ка
Малый город  уснул, словно впал в забытьё,
Освещённый стеклянной луной в сорок ватт…
Я тебе доверяю  молчанье своё  –
Там напевы морские призывно звучат
И мотивы пиратских ветров, что влекут
Шелковистые травы в ладонях качать,
Изумлённо глядеть на небесный лоскут
На рассвете, дарующем  звёздную гладь;
А потом улетать  в заколдованный край –
Наслаждаться гармонией  вечных снегов.
Есть великая тайна – и знают ветра –
Про святое  безмолвие снежных  холмов.
У  моей немоты сотни слов между строк,
Сотни  песен  вселенной  в сетях волшебства.
Только ты не расслышал, не понял, не смог…
А твоя тишина невозможно мертва.

_____________________
Акростих

Антиподы-157сайт литсеть http://litset.ru/publ/15-1-0-37906
стекло-пират-гармония