Осенний день

Елена Кузнецова 20
Прохладный воздух чист и нежен,
И откровенны небеса.
А день осенний безмятежен -
Творит сегодня чудеса!

Лица коснулся паутинкой,
Приник желтеющим листом,
Погладил тоненькой былинкой,
Что притаилась под кустом.

Душа открылась для признаний,
И дышит вольно, глубоко,
Полна таинственных желаний…
Поверить в них уже легко!

01.10.2017г.