шутка Современная сказка!

Дусилия Неврянская
Жил был старик,
у самого средеземноморья,
доканывал век со старой каргой.
Уж больно красивой старуха была,
да не сейчас, а когда была молода!
Забыла сказать, что старуха была
лет на пять или десять
постарше того старика
И жили они тридцать лет
и три года !
Ну разве то возраст,
чтоб строить погоду?
Подумай, мужчине всего 60,
а бабке по боле немного, сказать.
Чтоб разницу эту не ощущать,
мужа решила так наряжать,
чтоб возраст прибавить по боле свово!
Чтоб боле никто ни глядел на него!
На черных работах все время держать,
Чтоб не расслаблялся, все время кричала!
Подай, принеси! Не пошел ты еще?
Как я устала тобой заниматься!
Мне деньги нужны!
И кончай притворяться!
Я королева! Досталась тебе,
Чтобы меня у себя удержать,
Ты днем и ночью должен пахать"!
Бери быстро невод и к морю беги!
И без добычи не приходи!
Я так устала!...
И я пошла спать!
Смотри не шуми!
И не смей мне мешать!
Невод закинул и рыбку поймал!
Ту золотую, что Пушкин писал!
И сжалился дед над рыбкой златой!
И отпустил он в пучину, домой!
Домой воротившись увидел старуху,
"Горгона" не спала и словно разруха,
она напустилась на старика:
Ну что прогулялся, лентяй?
Я права?
Нет толку ни в чем,
и я не смогла,
сделать хотя бы с тебя рыбака!
Я невод закинул и с третьего раза,
Мне рыбка златая попалась!
"Зараза"! Ну где же та рыбка?
Увижу улов?
Я отпустил ее молча без слов!
Уж сильно молила и говорила,
Что может исполнить.....
Ну что, я спросила?
Исполнить желания?
Быстро беги,
без рыбки, сказала, не приходи!
Пусть рыбка живет всегда у меня!
Так много желаний за жизнь накопилось!
Ты посмотри в кого я превратилась?
Пластику сделаю, бюст наращу,
Уеду в Америку,и молодого мужа найду,
Стану известной!
Вот это мечты!
Как опостылел мне старый дед, ты!
Но рыбка в невод не попадалась!
С чем же старуха злая осталась?
Понятно чем кончилась эта затея?
Решением деда:
Доконаю век с нею!