я иду и на ходу...

Галина Лобанова
я иду и на ходу
строчки сочиняю
про сентябрь, про лебеду,
про чашечку чая

про скамейку и левкой,
про дожди в дорогу,
про тебя, любимый мой,
про любовь немного

пусть добавятся в канву
дивные фрагменты,
потихоньку изорву
душеньку на ленты

спрячу слезы под зонтом,
высохнут ресницы,
а из ленточек потом
заплету косицы