Кака така любовь?! Эпиграмма

Сараева Ольга
КАКА ТАКА Любовь (выражение из фильма «Любовь и голуби»)

ЭПИГРАММА на исполненную…песню «Ах,ночь,голубая ночь»

КАКА ТАКА Любовь,о чём Вы, Сударь?!
Благоразумны будьте, на кОнец!
Уже не хват, не молОдец – НЕ УХАРЬ,
И скоро вообще придёт ПИПЕЦ!

                Октябрь 2017 г