Идут белые снеги...

Галина Сиунова
Идут белые снеги…
И я тоже уйду.
Не печалюсь о смерти
и бессмертья не жду.

Я не верую в чудо,
Я не снег, не звезда,
И я больше не буду
Никогда, никогда.
(Е.Евтушенко)

Идут белые снеги,
И по ним я иду…
Не печалюсь о смерти –
Я Бессмертия жду!

Просто верю я в Чудо –
Я и Снег, и Звезда.
Просто знаю, что будем
Навсегда, навсегда!!!

Надоело идти, спотыкаясь,
Разбивая носы и коленки,
Помечтаем о чем-то веселом:
Мы с тобою – Шаманы Эвенки.

Мы с тобою Влюбленные-Боги!!!
И мечтою Любви окрыленные,
Птицей Счастья взмываем в Небо,
Поднимаясь над Жизни Дорогой,

И парим в вышине Счастливые,
Как Улыбка Весны Красивые… !!!
   
13 окт. 2009 г.,