Осенняя любовь!

Игорь Бучельников
Осенняя любовь в душе моей зажглась,
Огнём объяты чувства и мечты,
Осенняя любовь...
- Дождался!
- Дождалась!
- Дарю тебе я осени цветы!

Тот кто умеет ждать, и верить, и мечтать,
Тот получает лучшее всегда,
- Мой милый, мой родной с тобой хочу летать!
Менять судьбу не поздно никогда.

Осенняя любовь, как два больших крыла
Взлетела, поднялась над суетой.
- Как я тебя ждала, как без тебя жила,
Любимый мой, единственный, родной.

- К тебе я прилечу, из рук не отпущу,
И буду очень нашей встрече рад.
- Лети, скорей лети, я тут одна грущу,
И кружит надо мною листопад.

Осенняя любовь...
- Дождался!
- Дождалась!
Жизнь обрела вновь смысл и покой.
Последняя любовь листочком сорвалась,
И закружилась над моей судьбой.

- Осенняя любовь!
- Осенняя любовь!
- Как ты прекрасна, как же ты нежна!
Вновь закипела кровь, вновь ожила любовь!
- Мой суженный, а я твоя жена!