Калина плачет

Нина Климкина
Калина плачет, улыбаясь. 
Дождь подчеркнул её красу.               
И, не таясь, красой играет               
У  всех  счастливых на виду.               
Да, только счастье   может видеть.               
Да, только счастье может  зреть.               
И  счастье  близких не обидит.               
А даст возможность лицезреть               
Красы прекрасные   забавы.               
Любви таинственный   рассвет. 
Калины гроздья, будто павы,               
Выходят в  свет, выходят в свет.       
 
21.09.17