Как незаметно отдаление

Людмила Макеенко
Как незаметно отдаление:
Нецелованье поутру,
Неразговариванье ленное,
Неудержанье тёплых рук,
Обвивших шею, и прощание
Поспешными "давай, пока!",
И с каждым разом беспощаднее
Слегка небритая щека.