Над ними времена не властны

Зиновий Лернер
Матильда, царь, попы и паства,
Толпа, фанаты, высший свет –
Над ними времена не властны,
«Все будет так. Исхода нет.»

Ждёшь перемен – не верь надежде,
Всё повторяется, как встарь.
Вокруг посмотришь: как и прежде,
Толпа, попы, Матильда, царь.