Свежеспижженый хамон

Дрон Володин
И вот, настал тот самый ОН
Наружу вышла суть!
В Госдуме, с****или хамон
Чтобы тайком куснуть.

Картина: Где-то взгромоздясь,
Какой нибудь из "слуг"
В него зубами жадно - хрясь!
И чавкающий звук,

Разнёсся, с запахом мясцА,
По коридорам власти.
Нет происшествию истца
Такое вот несчастье...

Не подсудимы, те мужи,
проДУМАнны, в законе
На части пиленый, лежит
Продукт, в офшорной зоне.

Жаль, не попался "троглодит",
И с неподдельной болью,
На опустевший стол глядит,
Мясник из Ставрополья...

Могли б, хотя бы заменить
Одной из бутафорий?!
Не размотать клубок за нить
В клубке том, вор на воре!

Им, стырить баксов миллион
Как будто, молвить "здрасьте".
Вот так вот,и ушёл хамон,
По вертикали власти...