Слыша мат в эфире...

Сергей Дюнан
Пытаюсь я понять упорно
Что в нашем обществе творится?
Поэт, талантливый бесспорно,
Со сцены грязно матерится!

Из уст бесстыжего еврея
Скабрезные несутся шутки
А в зале «дамы» не краснея
Хихикают как прости…

Идет война в духовном мире
Нельзя покорно прогибаться
Хотя бы, слыша мат в эфире,
Не надо мило улыбаться!

На пошлости и мат в эфире
Преступно мило улыбаться!