иные дни...

Никири
иные дни
вмещают в себя так много
будучи ни короче ни длиннее
своих собратьев
проносящихся мимо
скоростным экспрессом
где не успеваешь запомнить
не то что детали
но и казалось бы
события
касающиеся перемен в жизни