Игры

Станислав Владимирович Федоров
***

Игры в поэзию, игры в судьбу
В предназначение игры,
Толпы поэтов на берегу
Парус какой нибудь им бы.
Что же с ним делать, ни у кого
Четкого нет представления:
Взять ли себе? Обменять ли на что?
В бурях искать вдохновения?
Толпы поэтов на берегу
Просят у моря чего - то,
Здесь по себе выбирают судьбу
Треплют друг друга за что - то.
В общем живут так же как и везде -
Праздник в любую погоду,
Можно прийти - повисеть на кресте
Иль, умереть за свободу.