Dura lex

Андрей Браницкий
Наш закон - dura lex -
Для продвинутых профи:
Четверть часа на секс,
Три секунды на кофе.
Разорвать круговерть -
И немного поспать бы ...
Скоро старость и смерть -
И крестины, и свадьбы.