Немое кино...

Марина Галюченко
Всё,что не спрошено-сброшено...
Всё,что не сказано-спрятано...
Всё,что любилось-забылось...
Всё,что мечталось-распалось...
Всё,что горело-истлело...
Всё,что напелось-слетело...
Всё,что цвело-умерло...
Это было немое кино...