Печаль...

Владимир Медведев 6
                Поперхнулся друг мой чаем,
                Вспомнив молодость свою,
                И упав на дно стакана,
                Захлебнулся, утонул...

                В кипяток я бросил сахар,
                Ложкой тихо размешал,
                Не люблю пустую воду,
                Сладкий чай моя печаль...

                01.10.2017 г.