Ангел

Инна Макогон
И вновь закрыв глаза ладонью
Опять кусаеш губы до крови
Пусть больше боль тебя не тронет
Прошу, родная, только не реви.
А ты, согнувшись словно ветка
Навзрыд клянешся не любить
Ох, если б только знала, детка...
Как трудно ангелом мне быть!?
Я не могу обнять тебя и пожалеть
Чтоб только боль твою умерить
Мне остается только лишь терпеть
Что "всё пройдет!" Надеяться и верить.
А ты кричишь, взрывая воздух
Ладонями стуча об пол
Ах, еслиб было всё так просто.
Зачем же я тогда ушел?.....
27.04.15  12:08