Светострочия. Книга образов

Наталья Анатольевна Форикова
Ликует мир под солнцем,звезды
Благословением Отца.
Дух человека богом создан
Воспеть величие Творца.

Нести огонь злотозаревый
Журчанье ручейков и рек,
И голос трав в мир обновленный,
Чтоб обновился человек.

Чтоб вспомнив о своих истоках ,
Соприкоснулся с глубиной
Великой мудрости природной
И сотворил мир счастья свой.

В страхе источники страданий,
А божий страх -всегда благой-
Благоговенье перед тайной
Свято хранимую душой.

Это светило души-совесть-
Источник ,чистая,всех благ.
Вовек не будет обездолен
Хранящий  свой земной очаг.


Как первый раз мир первозданным
Становиться для всех  детей,
Каждый ребенок  люб желанный
Под кровом  Матери  своей-

Души единой светомира-
Вдохнувшей жизнь в живых существ.
И потому Земля красива,
Когда звучит ей благовест.

Вославлю Землю -ей отныне
Благовествует космос весь
Чудесной песней красоты ей
Приносится благая весть:

Родник- целительный источник
Дожди и радуги , роса...
Пребудет каплей светострочий
Земли и родины  краса.