***

Алексей Разарёнов
       * * *

Говорят,что время лечит
Болезни сердца и души.
Ты от меня сейчас  далече-
Любовь угаснуть не спешит.

Любовь свою хранить я буду,
Как тот небесный талисман.
Его носить я буду всюду,
Чтоб не пришел ко мне обман.