Судьба моего дома

Анатолий Посевин
Мой дом со всеми потрохами
Купил богатый адвокат,
Он вид имел, судите сами-
Своей покупки был он рад.

Его частично он развалит,
Снесёт верха ко всем чертям,
Подвал расчистит и сварганит
Отменную пивнушку там.

В два этажа,а может в пять
Пристроит на фундамент офис
Ему деньгу не занимать....
Он миллионы с собой носит.

Откроет в мир с села „окно",   
Забетонирует дороги
Построит здесь  он  казино
И привлечёт людские ноги.

К нему толпой повалет всяк,
Он адрес даст всем на заметку
К нему придёт толпа зевак
На счастья,чтоб сыграть в рулетку.

Мой дом известность обретёт,
Узлом всех пакостей затянут,
Всяк злом то место назовёт,
недобрым словом помнить станут.