Ближе к поверхности - значит ко лжи...

Славка Сусвет
...- Ближе к поверхности - значит ко лжи - отражать совершенно иное ...
- чем внутри , в глубине , на дне - раковина - в ней шум души ...
- голод делает жертвой - если ты остаешься собою
- рыбой или капустой морской - всплывая к свету , к теплу, к любви
- так тебе кажется - свет лукав и берет прозрачностью, простотой
- мелодией флейты что крысолов - получил по наследству
- здесь пустота заполняется фаршем - рубленным светом цвета "прель"
- Имя ,отчество - ВячесLove ПавLoveич  например
- скрывают силки - в них всегда кто-то есть
- довести до слез и возврата нет - задушевный малый - на край скалы
 и куда не глянь всюду муть слезы - пейзаж дождит - это осень- ооооо...
- звук вперед бросаешь и чего-то ждешь...