Моя семья-мое богатсво

Мария Луч
Я просыпаюсь по утру
И снова вижу это счастье!
Я не отдам вас никому,
Моя семья- мое богатство.
Вас от всего оберегу
И не отдам вас никому,
Моя семья-моё богатство.

Пусть жизнь нелегкая порой,
Беды мне нечего боятся,
Мы вместе всё переживём,
Моя семья- моё богатство.
Все испытания пройдем
И вместе всё переживём,
Моя семья-моё богатство.

От горьких мыслей и тоски
Есть у меня одно лекарство,
Оно способно лишь спасти-
Моя семья-моё богатство.
В нелёгком жизненном пути
Она способна лишь спасти-
Моя семья-моё богатство.

Я знаю,что пройдут года,
И в жизни будет всё менятся,
Но неизменно никогда-
Моя семья-моё богатство.
Я знаю это навсегда,
Что неизменно никогда-
Моя семья-моё богатство.

Одна тревога сердце жмёт-
Нам так немыслимо расстаться!..
Но нас Господь убережёт,
Моя семью-мое богатство.
Пусть в жизни всё произойдёт,
Но нас Господь убережёт,
Моя семью-мое богатство.