Моим друзьям

Ирина Байдакова Тюкина
В круговороте дней и судеб
Я буду помнить только тех,
Кто среди серых, скучных буден
Дарил тепло души  и смех.
Кто за меня молился втайне,
Кто с полуслова понимал,
Кто видел боль души уставшей,
И среди ночи приезжал…

Кто обижал и наслаждался
Своею властью надо мной,  -
Я всех прощаю. Отпускаю.
Желаю счастья. Не со мной.
Жизнь  снова дарит мне подарки,
Других людей, других друзей.
А те, кто у меня остались, -
Их нет  родней, их нет верней.