Как тяжело терять друзей...

Елена Беспалова 3
Как тяжело терять друзей,
Которым верила безмерно,
Была предельно откровенна...
Нож в спину от таких - больней.
Как тяжело терять друзей...

На что возможно разменять
Тепло и преданность подруги,
Заламывая больно руки?
Мне это, видно, не понять,
На что вдруг можно разменять?

Доверия вдруг взорван мост...
В чём выгода? Понять пытаюсь,
Ужель так в людях ошибаюсь,
И каждый друг не так-то прост?
Доверия вдруг взорван мост...