Осень во всем...

Ольга Мудрая
Лес оделся не весь в краски осени ранней,
Обнажая души только четкие грани...
Отгорел, вдруг, костер нашей встречи с тобой,
Затрубила труба для свиданий-отбой...

Вот закрашу я небо лишь в цвет голубой,
Чтобы вальс танцевать под кларнет и гобой.
Видно нам суждено ненадолго расстаться,
Но не стоит грустить, надо всем посмеяться...

Чтоб уроки судьбы лишь на пользу пошли,
Чтобы лучшее в жизни друг для друга нашли.
Пусть кружится листва от берез и осинок,
Рано, рано еще до конца и поминок...

Если осень прокралась и в наши сердца,
Верю только весне, ей не будет конца,
Верят в светлое души, ощущая прекрасное,
И пусть все, что придет не будет напрасным.

Ну, а осень везде и осень во всем,
Вот помыла дорожки осенним дождем.
И раскрасит судьбу осень в яркие краски,
А от ветра все листья пускаются в пляску.