Если б знал, как я ждала..

Елизавета Теплова
    Разбросал ты в никуда...
    Жизнь свою, все ее годы.
    Если б знал, как я ждала...
    Ты увы,уже в дороге.
    А со мной остались-боль,
    и твоя фамилия...
    Наших фото миллион...
    Да плита могильная.
     03.05.2016.