Может встретимся?

Наталья Селезнева Филиппова
Может встретимся ? Буду рада…
Моя юность опять приходи.
Эта встреча она награда,
Вместо старости ,что впереди.

И ,что было , я  не тоскую,
Становлюсь я  с годами мудрей.
Я колоду жизни тасую,
И в ней карты  идут  веселей.

О ,несбывшемся, я не плачу,
О прошедших годах лишь грущу.
Что случилось  так , не иначе,
Я прощенья у бога прошу.

Где - то что- то не доглядела,
И теперь не исправить никак.
Я же счастья только хотела,
Наше счастье ведь   было в руках.

Пусть ошибки скажут дорогу
В  наш далекий и праздничный день.
Зашагаем  мы дружно в ногу,
По красивой, родной  нам земле.
20.09.2017