Жить хочу!

Анна Захарова 66
Люблю я русскую природу,
Люблю и Родину свою
Горжусь своею верой в Бога,
Ведь потому, что жить хочу!
Хочу я жить и видеть море,
Смотреть закат в мерцании огня,
Хочу дышать и верить в чудо
И знать, что ведь земная я,
Что я не просто создана
Ведь жизни этой я нужна!