Небезупречны

Юлия Шамардина
Порядочность, спокойствие, но злость.
По сути все мы столь небезупречны,
Пусть, если так, то лучше будет - врозь.
Мгновения пусты и бесконечны.

Есть кто-то ближе, лучше и умней,
Приятнее и веселей, возможно,
Ведь в каждой проходящей из теней
Разобрано, построено и сложно.

Но чувства словно стали пресны нам,
Мы разменяли искренность на время,
Доверившись друзьям, а не врагам,
И воплотились в жизни сожаленья.

И нам уже не хочется тепла,
Уюта... ну и что там остаётся?
Пройдёт надменный холод по губам,
По венам равнодушье разойдётся.