В Kaleve далёком...

Адамыч Валери
В Kaleve далёком, что стоит на море
Я на laste kodu, через старый город
Шёл когда-то часто, покупал цветы
Чтоб ты улыбнулась и сбылись мечты
           07.2009 г.  Т.П.  хх лет.