Зелёный, жёлтый, тёмно синий

Олег Дерзси
зелёный, желтый, тёмно-синий,

цвета похожие на иней,

цвета как будто бы с картины,

цвет приглушенно выносимый

дыханьем осени на небо,

лишь верь... не бойся... и не требуй.