Голый король

Светлана Грибакина
Снобу-эстету мусора груда
Это искусства объект, это - чудо!
Битые стёкла, загажена улица? -
Это свобода творца, революция.

Мат, околесица вместо стихов? -
Автор к нью-арту питает любовь!
Кто бедным Птицам там перья дерёт? -
Это певица шедевр создаёт.

( Может, кому-то не в кайф это пенье,
Но интересен сам факт разрушенья.
Помню, что рвались тельняшки и души,
И раздавалось:" Весь мир мы разрушим!.."
Нового мира эстеты просили,
Нынче сто лет в этом мире Россия.)

Всё умыкнули - ни ткани, ни нитки...
Ах, от-кутюр! Ах, ПикАссо! Ах, Шнитке!
Нравится? Что же - любуйся, изволь!
Я же скажу:" Ба! Ведь голый король!"