Реклама не поможет

Зинаида Попова 3
   

Хорошие стихи нас за душу берут,
Плохие-просто раздражают.
В плохих-слова бесстыдно врут
И наши чувства оскорбляют

Совсем бездарный рифмоплёт
В стихи свои души не вложит
И совершить большой полёт
Ему реклама не поможет.