Ода рунам

Мила Алекс
В  узоре причудливом рунном - великая Сила
Рисует шаман на песке свой загадочный став
Сошедшие Духи как кобра в броске - так красивы!
И что-то на древнем наречии шепчут уста...

Пойми же, шаман, да войди в это древнее братство
И светлые альвы откроют завесу миров
Ты в жизни своей не увидишь такого богатства,
Чтоб в песне их Души воспеть не найдёшь просто слов

А если вдруг тёмная рать на тебя ополчится? 
Суровые рёкки поднимутся в сумрачный бой!
Не важно, что может с тобою, шаман, приключиться
Все асы и ваны пойдут до конца за тобой...

Кружись же, шаман, бей в раскатистый бубен!
И цверги обучат искусно тебя мастерству
Пусть кто-то обидит тебя, грубо скажет: "безумен"
Прости... не видеть им вовеки тот мир наяву

В узоре причудливом рунном - великая Сила
Сошедшие Духи как кобра в броске - так красивы!

Вышла моя книга "Шаманка или Не Буди спящего".
Сайт книги https://ridero.ru/books/shamanka_1/