Стихолетие

Владимир Камаев
...Со мной чего-то делали
И днями, и неделями -
(Наверное, всерьёз...),
Но вот прошёл "наркоз" -
Точней - "наркомантоз":
Воззвал тогда: "Где Я и МЫ!" -
Ответа не было на ЗОВ:
("Не слышали", -сказали-
                С Л О В)...

***
Спрошу ответом вам на пожеланье Счастья -
Что означает  Т А М  моё участье?!
Ведь заповедана нам УЧАСТЬ: -
"МУЧИСЬ"...

***
А что такое: "Частная-блин-Собственность"
На средства МОЕГО ВОС-ПРОИЗВОДСТВА?...


ОБЪЯВЛЕНИЕ
------------
Ответы людям на любой вопрос
Даст дрессировщик "сидоровых коз".

***
ВОТ!
     (Девиз и стимул "борзописца-графомана"):
- "Когда есть само-писка,
                она и БОРЗО-ПИСКА-САМО!"

***
 В Эфирном Океане Весть! как Золотая Рыбка Слова -
А есть  "ВОЛНА", чтобы со дна -
                к нам эту РЫБКУ снова?..

***
И ежели "соломинка" не держит на плаву -
К заморской я лиане доплыву...

***
ДА! Блудный Сын  к ОТЦУ вернулся,
А не-Блудный...(повернулся?)...

***
У "родни", у всех - НЕ ПРАВ! -
Сохранить бы добрый нрав...
Пусть слова, молва, права
За-де-ва-ют, но едва...

М-да...
-------
Искал защиты у богов -
(Не почестей и сана)...
И, вроде, Д А Н  ЛЮБВИ  ПОКРОВ,
Но  ТАМ - изнанка-САВАН.

***

Между-САМОЙчик
---------------
У человека много разных "я",
(Пока что терпит их Земля...)
Попал я между этих "я" однажды -
Не помню, может быть, и дважды:
Налево и направо -"я" да "я":
(Они зазеркаляли "я" на "я") -
Своими "взорами" и муча, и пленя,
И вопрошая, и даря "ПРИВЕТ"!...
А где же взять ОТВЕТ?
Уйти куда: ведь ВЫХОДА  ТАМ  нет,
Уйти,чтобы свести сей ВЗДОР "на нет"...

Где наше "Я" по Образу-Подобью БОЖИЮ? -
СПАСЕНИЕ! Ты на кого похожее?!...

***

ПРЕМИАЛЬНОЕ
------------
Каким быть должен НОС
                (хотя бы временно) -
Подобием РЕКОРДА Супер-Шнобеля???!
Чтобы Ему досталась Дважды-Премия:
Сперва от Гиннеса,
                ну, а потом - от Нобеля!