Кокотка

Кадрия Курмаева
Увяз в тумане Петербург,
Прикрыл свой стыд стихией робко.
Пускает дым из пухлых губ
В мехах распутная кокотка.

Вся жизнь ее как преферанс,
Расчетлив ум и паса нету.
Несет блестящий дилижанс
В объятья к денди-декаденту.

Проникла в утонченный мир
Богатства,роскоши и флирта,
Где каждый для себя кумир
И повседневность им убита.

Мораль связали по рукам,
Те кто поют душой и плачут,
Отдавшись песням и стихам,
И платят, не взимая сдачи.

Предугадала наперед,
В соблазн собой втянув поэта.
Каков стремительный полет
Из проституток в декадентки.

©КК 01.10.2017 г.