Твоей душой изрезав свою...

Станислав Руар
Твоей душой изрезал свою душу,
Тем волшебством, что рвет меня на части.
Несказанное слово не нарушу
И, значит, мы не думаем о счастье?

Где наш полет, а где уже падение?..
Расправив крылья, припаду к земле
Чтоб, напитавшись силой наваждения,
Опять и снова утонуть в тебе.

Вот день прошел и полночь на окне
Рисует мне загадочный сюжет:
Звенящий хор и капли на огне,
И мы. Где ты со мною рядом...

С        В        Е        Т       !