Лиса и ёж

Ковалёв Александр Павлович
-----------------
Скажи мне Ёж.
Зачем тебе твой дом?
Ведь ты живёшь в лесу,
а значит дома в нём.

Счастливая жена
в листочках тебя ждёт,
и деточки твои
так, простенький народ.

У Вас семья и быт, налажен
и контакт.
Зачем тебе скажи,
скитаться просто так?
Ах, милая лиса.

Живём с тобой в лесу,
и мне нужна краса,
люблю твою косу.
И уходи пока,
я мягок, терпелив.

Не забывай, что я
лисятам твоим «мил».
«Люблю» я мышенят ,
лисяточек  «люблю».
Я ёжик и сто крат,
животные в меню..
---------------------
01.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------