Одним дыханием дыша

Адамыч Валери
Одним дыханием дыша
И нежно обняв твои плечи,
Как будто в нас одна душа
И птицей лёгкой мчится вечер
 
Я думал будет так всегда
Но только в жизни всё проходит...
Как вдохновенье и вода
Любовь приходит и уходит
          1991-1992 г.   Г.А.